tag:blogger.com,1999:blog-2890248387018325245.post2302306695921802927..comments2023-07-17T14:43:53.902+02:00Comments on desde el acantilado: recetascarmen beltrán falceshttp://www.blogger.com/profile/15708089094439366144noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2890248387018325245.post-27776665819144919852008-04-16T11:09:00.000+02:002008-04-16T11:09:00.000+02:00hablar de cocina es hablar de lo que somos y sus i...hablar de cocina es hablar de lo que somos y sus instantes (ingredientes), es hablar de compras, es hablar de comercio, es hablar de fuego, de ensuciarse y aromas. <BR/><BR/>La cocina es lo que más nos une con el pasado. Nos criamos en la cocina para poder acudir al salón a hablar de cosas de mayores. Nos criamos entre los mordiscos de los dientes de ajo y las dentelladas a los macarrones para comprobar su punto. El fuego sucio de una tortilla de patatas y el timbrazo del taller del microondas. <BR/><BR/>Una cosa es que te inviten a comer, que mola. Y otra más íntima, donde conoces a alguien cerca de sus heridas y aromas, es que te inviten a cocinar.jorfasanhttps://www.blogger.com/profile/14865655734276730489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2890248387018325245.post-12014710604715706492008-04-14T12:37:00.000+02:002008-04-14T12:37:00.000+02:00gracias chicos, me hacéis sonrojar...besos!!!gracias chicos, me hacéis sonrojar...<BR/><BR/>besos!!!carmen beltrán falceshttps://www.blogger.com/profile/15708089094439366144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2890248387018325245.post-79575361417154851902008-04-12T20:18:00.000+02:002008-04-12T20:18:00.000+02:00Si Si, yo he probado su Musaka (no es ninguna guar...Si Si, yo he probado su Musaka (no es ninguna guarrada, mal pensados, es un plato griego) y os aseguro que es una delicia, bueno y el pisto.... Es una artista en todos los sentidos. Aupa Carmencilla!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2890248387018325245.post-56851695217085581672008-04-12T15:17:00.000+02:002008-04-12T15:17:00.000+02:00Hostia.Lo mismo digo.Además, que lo sepa todo el m...Hostia.<BR/>Lo mismo digo.<BR/>Además, que lo sepa todo el mundo, Carmen cocina muy pero que muy bien. Nada que envidiar a su maestra, sólo hay que darle tiempo al tiempo. <BR/>Para chuparse los dedos.Ediciones del 4 de Agostohttps://www.blogger.com/profile/05574561062724047664noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2890248387018325245.post-55511861303226138192008-04-12T13:26:00.000+02:002008-04-12T13:26:00.000+02:00Sé muy bien a qué te refieres; yo que también aban...Sé muy bien a qué te refieres; yo que también abandoné el nido (hace ya 10 años) sigo manteniendo esas conversaciones culinarias con mi madre, quizá sea una excusa para tener algo de qué hablar en muchas ocasiones, es una especie de vínculo secreto entre madre e hijo; y es algo tan sencillo como descolgar el teléfono y preguntar "¿qué tal estás?, por cierto, ¿cómo se hacía esa salsa que le echabas al pollo asado...?".<BR/> Siempre hay algo de qué hablar con una madre.Anonymousnoreply@blogger.com